【蔺凰】【现代小段子】梁氏企业不得不说的cp(6)

“穆工,出了点麻烦。”一大早,室内设计组的设计师就来找霓凰汇报,“市场部新到的宣传品,颜色不对。”

霓凰接过来一看,工程部室内设计组在样板间里的各种实物logo、小物涂装等,用的都是玫红色,但眼下,市场部平面设计组送来的宣传彩旗、单页等,都偏橙红色,一眼就能看出差异。

“我们这边没给错色号?”

“我确定没有。”

“上回看到的样品没问题,现在怎么出错了?”

“听说市场部换了一家供应商。”

霓凰抬头:“谁同意的?”

“夏主管。”

“蔺晨才出差几天?这位夏主管就这么能折腾?”霓凰蹙眉,“总经办知道了吗?”

“知道了,萧经理刚来电话,说马上下来见你。”


结果萧景琰还没到,市场部代理主管夏小新倒先来了。她算是个空降兵,是公司重要合作伙伴夏江的亲侄女,年纪轻轻,确实是初生牛犊不怕虎的样子。

“穆经理,这次的事,你们工程部能不能改一下样板间?东西我们先发出去,这样各个渠道下周可以按计划开始推广。”

“样板间能说改就改吗?”霓凰火气正盛,既然夏小新开门见山,她也毫不客气:“夏主管,工程部与市场部合作多年,从没出过问题。你只是蔺经理的职务代理人,就贸然更换供应商,现在出了事,时间成本算谁的?人力物力算谁的?”

“穆经理也没必要大惊小怪,我只是先和你打个招呼,最后上头肯定也会让你们配合改的。”

“夏小姐,可能你来得时间太短。我不管你是什么来头,工程部和市场部每个人靠的都是真才实学,没有谁是凭关系或溜须拍马上位的。梁氏对项目的专注程度,也不是你以为的这么轻巧。”

夏小新还想说点什么,霓凰完全不给她机会:“就算夏老板来了,我也是这样说。”


夏小新灰溜溜地走了没多久,萧景琰就到了。

“萧经理,眼下时间紧迫,工程部能做什么?”

“穆经理,宣传品的事完全不用担心。”

“你还这么悠哉,蔺晨还没回来,推广计划耽误了怎么办?”

“你放心。原来的供应商也帮我们准备了宣传品,今天都可以准时发出。”萧景琰安抚地笑道,“蔺晨早看出夏小新不学无术,喜欢拿蝇头小利,这种人劣性难改,留在市场部早晚惹麻烦。但碍于夏老板的关系,总得让她闯点大祸,才好把这尊大佛送走。”

“所以蔺晨放任她自作主张换了供应商?”

“是啊!他出差前就安排好我与原来的供应商对接。如果夏小新换的供应商没问题,公司就当多支出了一笔钱,蔺晨说他会想办法挣回来的。结果她为了回扣,果然换了低劣的供应商。”萧景琰顿了顿,“蔺晨识人的本事倒还真准。”

“呵呵。”

“蔺晨还说,如果事情真发生了,让我第一时间通知你真相。你们两个部门感情真好啊!”

霓凰心里冷笑:哼,昨晚和我发微信,竟然还只字未提!


下午,穆青趴在霓凰的办公桌前,一脸神往:“这种关系户都能看出妖气,姐夫的本事真大!听说萧董很生气,已经让夏老板快点把人领走了……姐,你别这样看我,跟姐夫看我一个样,我害怕。”

“都说了,在公司不许叫姐夫。”

“切,姐姐不也是为了姐夫吗?否则今天早上能这么生气这么着急?市场部这些年来井井有条,都是姐夫的心血。”

霓凰继续翻着手上的图纸:“我是怕他失业,要我养他。”

穆青无语地望了望天花板,还是给姐夫发个消息预警一下吧。


晚上,入睡没多久的霓凰,才意识到身边的床垫陷了下去,就被揽入怀中。

“你怎么提前回来了?”

“想你了。”

“想我还瞒我?”霓凰往外挣了挣。

“不一定会发生的事,何必要让你担心。”

蔺晨当然不能真让她躲开了,说话间,唇已经贴上了她的。十多天未见的两人,都满足地发出一声叹息。


很快,蔺晨便已不再满足唇瓣的厮磨,迫不及待地想要攫取更多。他的大掌隔着丝质的睡裙,抚过她的私密,霓凰不能自抑地轻吟出声。蔺晨的大舌旋即挤了进去,迅速地寻到那丁香小舌,用他的勾缠住她的,像要细细品尝,却又热烈缠绵。

熟悉又令人想念的气息在两人的交缠中,不断冲撞进体内的每一个毛孔里,仿佛四肢百骸都被彼此死死绕住,炽热而甜美。

霓凰被吻得头昏脑胀,睡裙也被蔺晨的大手揉得不像样子,那丝滑的质感滑过炙热的身体,简直就是折磨。她被抵在小腹处迅速膨胀坚硬的灼烫一激,整副身子,更加如水般娇柔,只能更用力地回抱住蔺晨。箍在她腰间的大掌,不由收得更紧往下,自己的柔软与他的坚硬紧密相贴……

当蔺晨冲破一切束缚,与怀中的娇躯再无任何间隙,他觉得霓凰似一株无骨的藤蔓,软绵而坚韧,从里到外,柔柔地却又紧紧地缠着他、裹着他,任他予取予求,让他这辈子都离不开她……


望着怀里面红似潮,眼波含水的美人,蔺晨笑着在她耳边说话:“听说,穆工差点去市场部指导工作?”

霓凰敏感地一颤,娇声道:“……我护短。”

“管你护短还是护长,反正就是护我。”

“我怕你失业。”

“那肯定要靠穆工养我了。我得先学会怎么好好服侍穆工,对吧?”

“唔……”

这样美好的人儿,就这样融化了吧。


===我是分割线===

本周过得超级糟糕,净是横生枝节的事,没完没了的数据报告加班。


幸亏有亲爱的邪教一家人一起嘻嘻哈哈胡闹乱笑。

感谢如同一人的导演大人 @酸菜仙鱼 剪出了落花第七集(你的剪刀绝对是给剧本火上浇油的利器,看了之后觉得生活没这么苦了什么鬼~)

感谢将军吾爱 @我们都是列战英~ 投喂了谭安探戈&周年纪念滚(生活就该这么有仪式感不是嘛~)

感谢情敌小妖精 @挺好的~ 炖了一大锅心肾皆通的肉(华山论剑别忘了呀哈~)

小段子虽小,各有表白的点~


祝所有的大家都拥有美好的下一周~



评论(41)
热度(65)

© 糊涂涂的胡古月 | Powered by LOFTER