【蔺凰】【现代小段子】梁氏企业不得不说的cp(3)

又是每周一次的管委会,今天不仅董事长萧选来了,副董事长林静也来了。

霓凰强打着精神,心里则无数次瞪了坐在对面的蔺晨:昨晚换着花样折腾了一整夜,你倒是神清气爽的样子,这是什么世道啊!


会议的最后一项议程是决定拍摄企业宣传片的人选。

一番讨论后,林静开了口:“既然大家都觉得还是自己人出镜好,我看蔺经理和穆经理就不错。市场部前期一直在跟进宣传片的事,穆经理又是公司里出类拔萃的女员工,两人一定能好好展示我们的企业形象。董事长以为呢?”

萧董事长思考了一下:“夫人,你看穆经理的脸色,就知道工程部最近多忙了。企业宣传片本来就是市场部的事,就让公关组的秦组长配合一下出镜。”


散会的时候,林静关切地拉着霓凰的手:“小穆,我年轻时也是像你这么拼的,但身体一定要注意啊!工程部那群大猴子小猴子还要靠你看着呢!”

霓凰红着脸点点头。


霓凰还没回到办公室,就收到蔺晨发来的微信:这边工作边约会的机会,怎么就这么飞走了?【哭泣的鸽子】

霓凰差点没笑出声来,快速回复了他:早知今日,何必昨晚?【得意的鸽子】


企业宣传片出炉后,公司好多地方都贴着蔺晨和秦般若的海报,一时竟然成为人人谈论的话题。

霓凰在蔺晨那里先睹为快时,还认真地夸了他一回:“没想到你这个人正经起来还挺正经的。”

蔺晨自然受之不愧:“那当然。我只对你一个人不正经。”


午饭过后,霓凰到休息间泡茶,几个市场部的姑娘正叽叽喳喳地八卦着。

“哎,你们看到刚发过来的成片了吗?”

“看到了看到了。刚才吃饭的时候看了,连食欲都增加了不少啊!”

“虽然不想承认,但老大和秦组长真的好配啊!”

“没错没错,简直是我们公司的金童玉女!市场部之光啊!”

谁?蔺晨和秦般若?

“视频里虽然聊的都是公司的事,但秦组长那双会说话的眼睛含情脉脉,还有白里透红的肌肤,娇艳欲滴的红唇,我是个女人都要爱上她了,何况老大这样的男人呢!”

哼!蔺晨你手下的姑娘形容词用得不错啊!

“其实秦组长对我们还挺严厉的,但对着老大可温柔了,老大对她也很温柔的!”

你才温柔呢!你躲在窗户底下听到的啊?

“是啊!我有一次到老大办公室,就看见秦组长轻声细语地与老大汇报情况,老大一直在那里笑。”

哼!蔺晨你个花蝴蝶!

“你说他们会不会真的是一对?工作上这么有默契,还朝夕相对,日久生情,好浪漫!”

停!想象力不要这么丰富好吗?

“哎呀,穆经理,你的茶包被你戳破啦!”

“哦,走神了,太用力了。”霓凰将戳破的茶包从杯子里捞了出来,“你们说的是企业宣传片吗?能发给我看看吗?”

“我们已经把它挂到公司官网了,你进首页就能看到了!”


回到办公室,霓凰立即点开了视频。比起静态海报上的正经,动态视频里的蔺晨侃侃而谈,神色之间自信风流,与那秦般若倒真生出几分郎才女貌之意。

霓凰忍不住叹息:“真是个妖孽!”


晚上,蔺晨刚到家,就见霓凰要出去:“之前和你说过的啊,晚上去冬姐的新店捧场,我换个衣服就走。”

蔺晨眯着眼打量她:“你今天怎么换风格了?”

霓凰笑盈盈地说:“下了班难得尝试一下。”

“你想干什么?”

“听说男人都喜欢女人含情脉脉的眼睛,白里透红的肌肤,娇艳欲滴的红唇,我想试试效……唔……”

霓凰的声音被蔺晨全数吞入口中,他灵巧的舌更是长驱直入,直到她几乎瘫软在他怀里,他才意犹未尽地放开她的丁香小舌,退了出来,最后还故意用力舔过她诱人的唇瓣,才算放过她。


两人呼吸相闻,气息急促,霓凰更是俏颜飞红:“你把我的口红都吃掉了!”

蔺晨的额头抵着她的:“你要是敢穿成这样出去,我现在就吃了你。”


===我是 对不起阁主又戛然而止了的 分割线===

想知道穆工什么样的风格诱惑了蔺蝴蝶?

请戳 →唇唇欲动 by @DALALA (好喜欢你的灵感之图哦~表白~)

评论(30)
热度(51)

© 糊涂涂的胡古月 | Powered by LOFTER